Крымская общественная организация "Лига защиты животных "Верный друг", Крым, Симферополь, +38 050 590 27 47, e-mail: info@dog-cat.crimea.ua

ВНИМАНИЕ!!!

Создается инициативная группа для обработки заявок на отлов животных.

Это значит, что заявки, поступающие в горисполком на отлов животных будут переадресовываться нам. А мы будем решать этот вопрос по возможности, чтобы дело не доходило до этого самого отлова и уничтожения собак в Каменке. То есть какой-то вопрос можно будет решить просто разговором, где-то перенаправить собак на стерилизацию и т.д. Очень нужна ваша помощь, потому что иначе нам не получиться добиться положительных результатов. Пишите данные мне в личку    или на электронную почту я составлю список и передам Людмиле Александровне.  Анастасия Алексеенко

Лигой защиты животных "Верный друг" создается группа по отлову животных (собак и кошек) для стерилизации

Требуются сильные, ловкие мужчины, приветствуется опыт службы в спецназе или работа в кинологии. Обязательное условие - любовь к животным

Работа будет оплачиваться
Вся дополнительная информация по тел 050 5902747
Печать
Авг
26

Не праздничная история(((

Автор // Нина

Не праздничная история.

Image24 августа,  ранним утром, в одном из городских районов пришлось наблюдать следующую картину – к  дворовой мусорной площадке подъехало маршрутное такси  114-го маршрута, автобус ГАЗ желтого цвета номер АК0793АА , открылась передняя дверь и из салона на мусорник, что называется, «вверх тормашками» полетели кошка и четыре котенка.  Как мусор…На мои крики «Что же вы делаете?...» водитель ухмыльнулся, сказал, что ему их подбросили  в гараже на Севастопольской, что, мол, он не знает, что с ними делать и что его не интересует их судьба, даже если их съедят бродячие собаки.  Такие дела.. 

Но у меня просьба.

Посмотрите на фото – вдруг кто знает эту несчастную кошачью семью? Они все чистенькие, домашние, в ошейниках, даже пахнут  домом, на улице скорее всего , не более суток. Возможно, водитель-нелюдь – промежуточное звено. Это мы еще проясним. Кошку-маму уже пристроили в очень хороший дом,  новые хозяева очень  ею довольны, через пару недель простерилизуем, и  у ее истории будет счастливый конец. Самую маленькую девочку-котейку тоже пристроили в хорошие руки. Осталось три классных мальчика,  и они очень нуждаются в устройстве.  Если кому-то стало жаль этих бедняг, звоните .

Вот они… может, кто узнает?        

мама   Image

и три ее сынка

Image

ImageImage

Телефон 8-095-456-37-59                                         

Спросить или сказать используя:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помоги животным! Расскажи друзьям: