Крымская общественная организация "Лига защиты животных "Верный друг", Крым, Симферополь, +38 050 590 27 47, e-mail: info@dog-cat.crimea.ua

ВНИМАНИЕ!!!

Создается инициативная группа для обработки заявок на отлов животных.

Это значит, что заявки, поступающие в горисполком на отлов животных будут переадресовываться нам. А мы будем решать этот вопрос по возможности, чтобы дело не доходило до этого самого отлова и уничтожения собак в Каменке. То есть какой-то вопрос можно будет решить просто разговором, где-то перенаправить собак на стерилизацию и т.д. Очень нужна ваша помощь, потому что иначе нам не получиться добиться положительных результатов. Пишите данные мне в личку    или на электронную почту я составлю список и передам Людмиле Александровне.  Анастасия Алексеенко

Лигой защиты животных "Верный друг" создается группа по отлову животных (собак и кошек) для стерилизации

Требуются сильные, ловкие мужчины, приветствуется опыт службы в спецназе или работа в кинологии. Обязательное условие - любовь к животным

Работа будет оплачиваться
Вся дополнительная информация по тел 050 5902747
Печать
Фев
18

Приютите слепого котенка!

Автор // tanuki

ImageВот такую тему на харьковском форуме прочитал. Аж сердце кровью обливается. Взял бы сам без лишних разговоров, но есть уже кошка (тоже подобрали на улице, беднягу), да и квартира съемная, да и семья против.

Котенок очень хорошенький, 10 месяцев. Прекрасно приучен к туалету и не создает проблем. Прекрасно ориентируется в пространстве! ImageВот только из-за травмы он слепой, но его лечат и надежда есть!

Пожалуйста, посмотрите эту ветку!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=353090

Если найдутся добрые люди - готов привезти котенка из Харькова в Киев или в любую другую точку Украины!
Лишь бы нашлись те, кому нужен милый и чистоплотный котик и кого не смутит, что он слепой. Пожалуйста, спросите о возможности приютить малыша у своих друзей и знакомых!
Если вы согласны забрать этого малыша напишите мне на мейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или буду ждать ответа здесь.

Спросить или сказать используя:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помоги животным! Расскажи друзьям: