Крымская общественная организация "Лига защиты животных "Верный друг", Крым, Симферополь, +38 050 590 27 47, e-mail: info@dog-cat.crimea.ua

ВНИМАНИЕ!!!

Создается инициативная группа для обработки заявок на отлов животных.

Это значит, что заявки, поступающие в горисполком на отлов животных будут переадресовываться нам. А мы будем решать этот вопрос по возможности, чтобы дело не доходило до этого самого отлова и уничтожения собак в Каменке. То есть какой-то вопрос можно будет решить просто разговором, где-то перенаправить собак на стерилизацию и т.д. Очень нужна ваша помощь, потому что иначе нам не получиться добиться положительных результатов. Пишите данные мне в личку    или на электронную почту я составлю список и передам Людмиле Александровне.  Анастасия Алексеенко

Лигой защиты животных "Верный друг" создается группа по отлову животных (собак и кошек) для стерилизации

Требуются сильные, ловкие мужчины, приветствуется опыт службы в спецназе или работа в кинологии. Обязательное условие - любовь к животным

Работа будет оплачиваться
Вся дополнительная информация по тел 050 5902747
Печать
Апр
11

В Ялтинском зоопарке "Сказка" отравили нескольких животных

Автор // Administrator

За последнее время в ялтинском зоопарке "Сказка" погибли от отравления несколько животных, в том числе один из символов зоопарка - шимпанзе по кличке Чарлик. Об этом агентству "Е-Крым" сообщил директор зоопарка Олег Зубков.

"Вывод ветеринаров, которые делали вскрытие, что это быстродействующий яд, который действует на тонкий кишечник, вызывает сильные кровотечения", - отметил О.Зубков. Кроме того, по его словам, погибли две рыси, пума и один лев находится в тяжелом состоянии. "Везде одни и те же симптомы отравления", - подчеркнул директор "Сказки".

При этом О.Зубков затруднился сказать, является ли отравление животных преднамеренным. Тем более, отметил он, в зоопарке официально разрешено кормить животных. Но, по словам директора, даже если запретить кормежку и поставить ограждения, это не остановит тех, кто захочет что-либо бросить животным. "Поэтому я не могу здесь никого подозревать, - отметил О.Зубков. - Это наша боль, наши потери, пока мы хороним животных".

Напомним, что ялтинский зоопарк "Сказка" существует с 1995 года, является первым частным зоопарком в СНГ. Сейчас в коллекции зоопарка около 700 особей 70-ти видов животных и птиц.

источник ИМК

http://intermedia.org.ua/ru/news/info/51181

Спросить или сказать используя:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помоги животным! Расскажи друзьям: